广东地方高校书记校长一行莅临科技创新研究院参观考察

11月14日下午,佛山科学技术学院、五邑大学、韶关学院、惠州学院、肇庆学院、嘉应学院、广东石油化工学院等高校党委书记及校长一行20余人在学校党委书记成洪波、校长马宏伟的陪同下莅临科技创新研究院参观考察。成洪波书记介绍了科技创新研究院的建设背景及建设现状,随后陪同各高校党委书记及校长等一行人参观了研究院智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、食品营养健康工程与智能化加工研究中心、机器人与智能装备创新中心等平台,并重点介绍了各平台服务地方产业情况。各高校书记及校长就研究院的科技创新模式、对外服务业务体系及研究院的组织运行模式等问题进行了深入的交流,对研究院服务地方产业情况和支撑学校学科建设表示肯定。

研究院副院长夏能礼、副院长魏亚东及平台相关人员陪同此次参观。

上一条:科技创新研究院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议

下一条:科技创新研究院直属支部委员会全体党员集中学习观看《榜样4》