科技创新研究院直属支部委员会全体党员集中学习观看《榜样4》

11月8日下午,科技创新研究院直属支部委员会召开全体党员学习会议,受支部书记委托,会议由党支部组织委员兼纪检委员夏能礼副院长主持,会上首先学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》之“着力践行以人民为中心的发展思想”的重要论述,着力践行以人民为中心的发展思想是党的十八届五中全会首次提出来的,体现了我们党全心全意为人民服务根本宗旨,体现了人民是推动发展的根本力量的唯物史观;随后全体党员集中观看了《榜样4》,学习了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、隋耀达、李萌等同志的先进典型事迹,从他们身上,感受到了优秀共产党员的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,也读懂了“不忘初心”的真正意涵。