4. 党建工会
  6. 党建工作

科技创新研究院党支部与东莞市西南政法大学校友会党支部共筑红色联盟,创新引领未来

为夯实党支部的基层组织建设和创新党建工作方法,进一步推动基层党支部共建与业务工作深度融合发展,科技创新研究院党支部与东莞市西南政法大学校友会党支部开展支部结对共建活动。

东莞市西南政法大学校友会党支部书记杨丽梅、常务副会长闵勇刚、副会长赵建宾、科创院党总支书记黄兢、院长夏能礼及支部书记韩开军等参加活动。张俊杰带领来宾参观了研究院的党员活动室,以及智能制造、3D打印增材制造、仿生设计等重大实验室,与科研人员进行深入交流,了解最新前沿科技的发展及应用。

会上双方就结对共建项目活动在会议室进行了相关交流。夏能礼对此次前来结对共建的参会人员表示热烈欢迎,希望以本次支部共建为契机,发挥各自职能优势和资源,助力双方支部创建品牌,推动党建与业务相融合。

杨丽梅表示此次共建活动走近科创研究院,感受到科技的魅力,打破思维局限,希望接下来双方更多的交流探讨合作。

科创院党总支书记黄兢表示西南政法大学校友会是他第一次感受到一个校友会的力量,能把校友会办得如此有序实属难得,接下来希望双方加强交流学习。

经研讨,双方在探索科研成果转化、知识产权保护、法律咨询与服务等领域展开深度合作方面基本共识。下来,双方将就结对共建内容制定详细实施方案,建立常态化联络机制,着力推进党建工作上质量、上水平,实现结对共建的支部相互促进、共同发展。

一审:叶顺航 二审:黎煜新 三审:黄兢

上一条:爱心服务站——资产公司党支部、科创院党支部联合组织开展志...