4. 党建工会
  6. 党建工作

爱心服务站——资产公司党支部、科创院党支部联合组织开展志愿者服务活动

迎新季,携“新”出发,用心服务。为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,发挥党员先锋模范带头作用,9月1日,资产公司党支部、科创院党支部再度联合组织开展“爱心服务站”志愿者服务活动,助力学校迎新开学。

为切实做好迎新服务工作,扩大服务范围,资产公司党支部、科创院党支部早早筹划、认真部署,协同资产公司经营性业务“量身打造”迎新服务、生活服务,把夏日清凉和暖暖心意送到新生、家长及迎新工作人员的心坎上。

迎新当天,由资产公司党支部和科创院党支部党员、入党积极分子组成的志愿者,分为三组,全日驻点在松山湖校区体育馆迎新服务点,服务达10小时。

炎热的夏日来一口冰冰凉凉的软饮,爽口又解渴,新生、家长和迎新工作人员纷纷点赞。志愿者还专门为新生准备了专属纪念品,一张张校园标志性建筑的明信片,不仅宣传学校美景,传播校园文化,也能加深新生的文化归属感和认同感。

爱心服务,收获满满。让我们紧密团结在党的周围,以党建为引领,以志愿服务为抓手,用实际行动诠释初心使命,以坚定的信念、饱满的热情和务实的作风,不断开拓进取,努力为东莞理工学院高质量发展努力奋斗。

(撰稿:钟丽玲,一审:叶顺航,二审:黎煜新,终审:黄兢)

上一条:科技创新研究院党总支举办党的二十届三中全会精神解读专题讲座

下一条:科技创新研究院党支部与东莞市西南政法大学校友会党支部共筑...