东莞理工科技创新研究院与大唐融合通信股份有限公司签订战略合作协议

10月9日上午,我院与大唐融合通信股份有限公司举行战略合作签约仪式。

签约仪式上,双方就数字化智能制造及工业互联网领域高端培训、项目合作模式交流等方面进行了深入的探讨,并指出双方合作的基础与条件。

随后,陈文静经理和夏能礼院长作为签约双方代表,签订了战略合作协议,并完成了揭牌仪式。

研究院作为本土的新型研发机构,与产业行业丰富、有技术实践经验且技术支撑能力强大的大唐融合通信股份有限公司达成合作,共同完成支撑学校学科建设与人才培养、服务区域产业创新发展的使命。协议的签订将迎来双方合作的新起点、新阶段,双方将发挥各自优势在科技创新、先进智能制造赋能提升、成果转化落地实施等方面互学互鉴、共进共赢,以此为契机完成共同的使命和寻求更广阔的合作前景,为推动东莞地方经济高质量发展闯新路。

(责任编辑:刘佳玲  撰稿:贺红 一审:梁高旗  二审:黎煜新 终审:夏能礼

上一条:莞仪在线平台“企业走进实验室”系列活动第三场在我院举行