科技创新研究院直属党支部赴韶关乐昌开展扶贫关爱行动

12月13日,科技创新研究院直属党总支书记常务副院长周梓荣、副院长夏能礼、副院长魏亚东等一行前往我校对口帮扶点韶关乐昌市黄圃镇斗湾村开展扶贫关爱行动。

在斗湾村党群服务中心,总支书记常务副院长周梓荣、副院长夏能礼、副院长魏亚东等一行与村干部展开座谈交流,双方分别介绍了党组织基本情况和扶贫工作开展情况,双方表示将继续携手做好定点帮扶贫困村的脱贫工作,打赢脱贫攻坚战。座谈会结束后,在村干部的带领下一行人走访了斗湾村四户贫困户,送上慰问金与慰问品,并与贫困户进行交流谈心。此次韶关乐昌市扶贫关爱行动,走进贫困村传递爱心,彰显了科技创新研究院的社会责任感,在传递爱心的同时传递了社会正能量,助力精准扶贫工作扎实推进。