广东医科大学罗辉副书记一行莅临科创院参观考察

1217日下午,广东医科大学罗辉副书记一行十余人莅临科技创新研究院参观考察。科创院常务副院长周梓荣、副院长夏能礼、副院长魏亚东接待了来宾,周梓荣介绍了科技创新研究院的建设背景及发展现状,科创院副院长夏能礼对科创院将要推动的科技创新模式与科技成果转化业务模式情况进行了详细介绍,双方就新型研发机构的建设模式和发展目标进行了深入的交流。随后在夏能礼的陪同下参观了研究院智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、食品营养健康工程与智能化加工研究中心、机器人与智能装备创新中心等平台,并重点介绍了各平台服务地方产业情况。罗辉副书记对研究院的顶层设计和前期建设表示赞许,,并希望广东医科大学和研究院在生物医疗3D打印、医疗材料分析、海洋医学大健康等领域开展工医结合,整合双方资源,形成特色方向,联合申报课题,共同推进科技成果的转移转化,服务地方产业发展。