4. 党建工会
  6. 党建工作

赓续红色血脉 凝聚奋进力量——科创院党总支组织观看红色电影《志愿军:雄兵出击》

为致敬英烈、铭记历史,巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,10月26日下午,科创院党总支组织党员同志集体观看了电影《志愿军:雄兵出击》。

2023 年是中国人民志愿军抗美援朝战争胜利70周年。影片《志愿军:雄兵出击》讲述了中国人民志愿军不惧强敌、不畏牺牲,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,抗美援朝,保家卫国。影片还讲述了中华人民共和国代表团第一次在联合国亮相的历程,用中国力量和中国声音赢得了世界的尊重和声誉。

观影结束后,党员同志们纷纷表示,珍惜革命先烈用鲜血换来的美好生活,充分发挥党员先锋模范带头作用,涵养家国情怀、赓续精神血脉,将党的光荣传统和优良作风转化为工作的动力和热情,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志奋力书写新时代的使命与担当,为推动学校高质量发展贡献力量。

一审:叶顺航 二审:黎煜新 三审:黄兢