4. 党建工会
  6. 党建工作

科技创新研究院党支部开展榜样示范教育活动

为充分发挥党员先锋模范引领示范作用,坚定入党发展对象的理想信念,2023年10月15日下午,科技创新研究院党支部在松山湖创业创新社区D2栋502会议室开展榜样示范教育活动。本支部正式党员代表、发展对象及积极分子参加了本次活动。

本支部党员代表黎煜新同志就如何对照先进典型悟初心、找差距,对标优秀党员榜样担使命、树目标,以学习先进典型、榜样的实际行动争当一名有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的合格党员进行分享。

本支部党员发展对象及积极分子在交流讨论环节各抒己见,共同表明了要坚定理想信念,端正入党动机,在思想上进一步向党组织靠拢,在行为上以党员的标准严格要求自己,做到不忘初心,见贤思齐,牢记使命。争取早日加入党组织。

(一审:叶顺航 二审:黎煜新 三审:黄兢)

上一条:赓续红色血脉 凝聚奋进力量——科创院党总支组织观看红色电影...