东莞理工科技创新研究院与广东众志检测仪器有限公司签订开展紧密战略合作

2024年9月23日,东莞理工科技创新研究院(以下简称“研究院”)与广东众志检测仪器有限公司(以下简称“众志检测公司”)为共同建设“环境模拟测试装备研发工程技术中心”及“产学研合作基地”,在东莞市沙田镇举行战略合作协议签署仪式。此次合作标志着双方在环境模拟测试装备研发领域迈出了坚实的一步,将共同推动该领域的技术创新与发展。

签约仪式上,双方协定将聚焦环境箱装备技术开发,组建联合研发团队,加强学术交流与合作,共同攻克技术难题,共同建设“环境模拟测试装备研发工程技术中心”,努力将该中心建设为集技术创新、产品研发、工艺试验和人才培养的创新平台,推动科研成果转化与应用。

众志检测公司总经理黄初期与研究院院长助理张俊杰作为签约双方代表,签订战略合作协议。双方将以此为契机,充分发挥各自优势,加强各领域的对接联动,创新合作模式,拓展合作空间,携手实现新突破、新提升和新发展,共同推动环境模拟测试技术的创新与发展,为我国的科技进步和产业升级做出更大的贡献。

(撰稿人:尹紫健  责任编辑:刘佳玲  一审:贺红  二审:黎煜新  三审:夏能礼)

上一条:“翱翔未来,无人机科技探索之旅”——走进普宁市占陇镇下寨小学

下一条:东莞理工科技创新研究院与广东天崇精密机械有限公司开展紧密...