科技创新研究院举办"凝聚巾帼力量,建设美丽莞工 ——关爱女性、关怀自我"读书活动

窗体顶端

迟日江山丽,春风花草香。为庆祝三八妇女节,展现科技创新研究院工会对女教职工的特别关爱,同时促进妇女心理健康,丰富员工业余文化生活,我院在这个特殊的日子里成功举办了"凝聚巾帼力量,建设美丽莞工——关爱女性、关怀自我"读书活动。

科技创新研究院一直以来注重员工的全面发展,此次活动旨在唤起女性员工的自我关爱意识,让她们在繁忙的工作中不忘关心自己的心理健康。女性力量是科技创新的重要支撑,关爱女性、关怀自我,是实现科技创新研究院健康和谐发展的重要一环。

通过共读《静观自我关怀》这一心灵启迪之作,激励广大妇女注重心理健康,关爱自我,从而充满热情积极地投身于工作,共同促进科技创新研究院的健康、和谐发展。活动现场,女教职工们聚集一堂,共同品味本书的智慧,分享对心灵的感悟。通过互动讨论,她们纷纷表示,这样的活动不仅丰富了业余文化生活,更让她们对自己的心理健康有了更深刻的认识。

(撰稿人:贺红 责任编辑:刘佳玲 一审:贺红 二审:黎煜新 三审:黄兢)

窗体底端

上一条:科创院第二届第六次理事会暨第三届第一次理事会顺利召开