上海电机学院龚思怡校长一行莅临我院参观交流

2023年3月22日下午,上海电机学院龚思怡校长一行八人莅临我院参观交流。东莞理工学院科技创新研究院周梓荣院长接待了来宾。

在参观过程中,周院长先向来宾介绍了科创院发展状况以及各个平台的建设情况。随后,来宾一行参观了西门子智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、先进探测器实验室,机器人与智能装备创新中心,深入实地了解了科创院各平台科研工作情况。

来宾在西门子智能制造创新中心参观交流。

来宾在3D打印与智能制造研究中心参观交流

来宾们在先进探测器实验室参观交流。

来宾们在机器人与智能装备创新中心参观交流。

在参观随行过程中,双方就各平台如何支撑学校学科建设和服务地方产业创新驱动发展进行了交流探讨。

此次互动交流,为两个学院下一步达成合作协议拓展了思路,是双方互相学习的过程,希望两院之间加强联系,共同探索创新,推动两院工作取得新进展、新突破。

撰稿:杨嘉慧  一审:吴舒悦   二审:黄文晶   终审:黎煜新

上一条:我院主持起草的《东莞市零散工业废水管理条例》正式颁布并即...