东莞市知联会副会长田根胜一行莅临我院参观交流

2023年2月21日下午,东莞市知识联谊会一行莅临我院参观交流,科技创新研究院综合管理部黎煜新部长接待了来宾。

黎部长向来宾介绍了科技创新研究院发展状况和各平台的建设成果。

随后,来宾一行参观了西门子智能制造中心、3D打印与智能制造研究中心,着重交流了科创院各平台科研工作情况。科研平台专员的细心讲解让大家驻足聆听,让大家对各个科研平台所取得的成果有着更进一步的了解。

短短的交流参观,给对方留下了深刻的印象,我们也将积极发挥资源优势,在交流、交融、交往中,携手共迈新发展。

(责任编辑:黄文晶  撰稿:黄文晶  一审:吴舒悦  二审:叶顺航  三审:黎煜新)