滨海湾新区罗斌书记一行莅临我院考察交流

2022年8月31日下午滨海湾新区党工委书记罗斌,党工委委员、管委会副主任叶绍强叶庆祥党政办公室主任罗星亮经济科技金融局局长邝树祥莅临我院考察交流学校副校长李文芳,校办主任胡钦华,科技创新研究院党总支书记夏能礼接待了来宾。

在参观过程中,夏能礼先向来宾介绍了科技创新研究院的发展状况科研领域、科研条件、发展历程以及方向。

随后,夏能礼向来宾介绍研究院与企业开展的项目合作情况,以及为企业解决的技术问题、形成的技术产品和创新产品。来宾一行先后参观了西门子智能制造中心、3D打印与智能制造研究中心、先进探测器实验室,深入实地了解了科创院各平台科研工作情况。

来宾一行对科技创新研究院所拥有的科技创新资源及能力给予肯定表示后续双方将围绕具体项目开展深度合作

(撰稿:杨嘉慧  一审:黄文晶    二审:黎煜新   三审:夏能礼)