我院召开业务工作会议

为了提高工作效力,促进新学期工作的顺利开展,8月22日下午,在科创院502会议室召开工作会议。会议由夏能礼书记主持,全体行政人员参加了此次会议。

会上,夏能礼书记对新学期的工作提出了新的思路和期望,希望大家重视在这一阶段中出现的问题,遇到的困难要积极的自我反省和改正,争取在下一阶段的工作中有新的进步,新的突破。

通过人才资源和仪器设备共享、在地资源依托粤港澳大湾区在本地的资源,加强业务联动和人才培养,构建学科建设,积极开展对外合作,建立产业基地,发展综合业务。

这次例会是新学期第一次会议,使各部门同事之间进一步了解明确大家的合作及分工,提高了大家的凝聚力和积极性。

(撰稿:黄文晶   责任编辑:黄文晶   一审:吴舒悦   二审:叶顺航   三审:黎煜新)