深圳汉森软件副总经理刘晓燕一行莅临我院交流合作

2021年11月17日下午,深圳汉森软件副总经理刘晓燕与市场经理吴滢宇莅临我院交流合作。研究院党总支书记、副院长夏能礼接待了来宾。

来宾先后参观智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、先进探测器实验室、机器人与智能装备创新中心,深入了解各重大科技创新平台科研成果及产业化进展。夏能礼书记就研究院建设背景、创新模式、成果转移转化向来宾进行了详细介绍。

交流期间,双方结合企业技术发展需求,就研究院研究方向与企业产学研对接事宜进行了交流探讨。刘晓燕总经理表示研究院科技资源丰富、运行机制创新、成果应用潜力大,希望双方可以建立深度合作关系,共同推进科技成果产业化。

撰稿:杨嘉慧  一审:叶顺航   二审:吴舒悦   终审:韩开军    )

上一条:科普活动│3D打印智造万物青少年培训活动(中学专场)顺利举办