高性能金属增材制造材料与工艺的应用基础研究项目招聘

高性能金属增材制造材料与工艺的应用基础研究》为2020年广东省基础与应用基础研究重大项目,由东莞理工学院3D打印与智能制造研究中心牵头承担该项目课题三《超常凝固及固态相变行为与显微组织形成机理研究》。该项目的实施将为我国增材制造的基础研究开辟从“0-1”具有极高科学价值的原创性科学研究新方法和新途径,引领大科学装置在增材制造领域成为应用研究高地,也将为学校利用大科学装置在增材制造领域产生一批前沿性的高水平交叉科学研究成果及可产业化的技术成果,有利于推动学校相关学科的快速发展和建设,提升学校相关学科在国内外的学术影响力,提升青年教师的学术水平和定位,为学校从工程应用型大学向前沿基础研究领域渗透具有重要意义。

现因项目研究需要,面向社会招揽英才,诚挚邀请更多的专业人士加入项目组!

应聘者需提交材料:个人简历、身份证、毕业证、学位证、职称证、获奖证书等相关证明材料。

研究院地址:东莞市松山湖国际创新创业社区D2栋

接收简历邮箱:wuyuna_2020@qq.com(以姓名+应聘岗位命名简历)

简历接收截止时间视招聘情况而定,面试时间待定。

薪资待遇:参照《东莞市东莞理工科技创新研究院薪酬制度(试行)》相关规定执行,录用后与东莞市东莞理工科技创新研究院独立法人单位签订合同。

联系人:吴老师         联系电话:15625737296

岗位名称:科研助理

岗位详情:

1、协助负责科研项目过程管理工作,包括组织实施、中期检查、结题验收、成果产出、档案管理等;

2、负责部分实验室管理工作,包括设备维护和耗材管理等工作;

3、协助参与研究中心重要会议组织、重大事项推进工作;

4、其他领导交办的任务。

任职要求:

1、硕士及以上学历,有激光焊接或电弧增材制造研究基础的优先,科研基础技能扎实,知识面广泛,学习能力强,具备创新素质;

2、熟练使用办公软件,有高校、科研院所工作经验优先;

3、有较强团队合作精神和工作责任心,工作细致有耐心。