我院与厚街镇达成科技创新合作协议

3月26日上午,我院与厚街镇政府开展了科技创新合作座谈会暨科技项目签约仪式。本次签约以实现“湾区现代新城 创新活力厚街”战略方针为目标,以“创新强镇”建设为方向。我院与厚街镇就推动科技成果转化服务,达成合作协议,主要围绕推动厚街镇企业参与省、市重点研发项目以及提升厚街镇公共科技服务能力等方面开展合作。周梓荣院长与厚街镇经济发展局副局长方闰妃签署了合作协议。

厚街镇经济发展局副局长方闰妃在会上就如何落实双方优势互补、信息共享、构建合作发展平台等领域与我院进行了深入交流。

座谈会上周梓荣院长表示将继续秉承开放合作的态度,迅速开展科技成果转化计划,努力营造科技创新氛围,打造科技创新体系,推动申报科技重点研发项目,积极探索和构建科技创新全链体系。

厚街镇委委员吴文剑就2021“创新强镇”提出两点希望:一是保质保量落实项目约定的各项内容,并进一步探索校地全面科技项目深化合作;二是要探索各项有利于企业发展的各类产学研项目,搭建起科技创新资源共享的桥梁纽带作用,开创厚街科技创新新局面。

(撰稿:黄林波一审:梁高旗二审:黄文晶 终审:夏能礼 )