我院科技资源大数据研究与成果转化中心走访市倍增企业洽谈合作

41日下午,科技创新研究院直属党支部书记、副院长夏能礼带领大数据中心丁超副主任一行走访市内两家智能制造企业,分别为康讯信息科技公司和中天自动化科技有限公司。走访期间,双方共同探讨了企业技术方面的共性问题,如何有效深度地开展“产学研”合作,以及如何为该企业将来的上市规划做好科技资源的整合工作。

康讯信息科技公司

东莞康讯信息科技有限公司是从事智能系统集成的高科技公司,具有丰富的智能集成经验。该公司坚持“技术领先、服务为本、用户至上、诚信取胜的经营理念,不断为用户提供高品质的产品和优良的集成服务,赢得了广大客户的信赖和支持。

莞市中天自动化科技有限公司

东莞市中天自动化科技有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新科技企业。该公司致力于从方案设计、精密加工、组装调试、现场实施以及售后支持等方面为客户提供优质产品和全方位的服务。除此之外,这里还汇聚了国内外自动化领域的优秀人才,结合科学的研发体系打造了一支高效率、高素质的资深研发队伍。

为了更好地推进这两家公司企业上市的前期科技资源整合工作,夏能礼书记与丁超副主任认真调研了两家公司目前的基本情况,与未来的上市规划,并分别指出了这两家公司目前存在的科技资源布局问题,深入探讨了后续的合作工作。走访结束后,受访企业均表示获益匪浅,希望在日后能与我院建立长期的“产学研”合作关系。