黑龙江八一农垦大学郑喜群校长一行莅临我院参观交流

916日,黑龙江八一农垦大学郑喜群校长一行到科创院参观交流,杨敏林副校长接待了来宾。科创院周梓荣常务副院长、夏能礼副院长、重大科技项目推进专员陈盛贵、王康参加了交流活动。

来宾一行先后参观了智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、先进探测技术实验室、机器人与智能装备创新中心等重大科技创新平台及实验室,深入实地了解了科创院各平台科研工作情况。

在参观过程中,周梓荣常务副院长向来宾介绍了科创院的建设路径、建设目标和建设举措。来宾一行对研究院所拥有的科技创新资源及能力表示赞许,对科创院坚持四个面向,支撑学校学科建设和服务地方产业创新驱动发展的定位给予了高度肯定,并期待后续与科创院进行深入交流探讨。

上一条:广东广益科技实业有限公司总监杨彦英一行莅临我院洽谈合作

下一条:2020年重大科普项目系列活动“5G在智能制造相关领域中运用”...