中国科学院高能物理研究所技经处处长邓春勤一行莅临研究院

5月18日,中国科学院高能物理研究所技经处处长邓春勤一行到研究院调研,周梓荣常务副院长及夏能礼副院长、魏亚东副院长接待了来宾。

来宾一行先后参观了3D打印与智能制造研究中心、智能制造创新中心、先进探测器工程及应用中心、科技资源大数据与科技成果转化中心,实地了解各平台的建设情况。

随后,双方展开座谈会。会上,双方就中子探测技术升级及开展中国散裂中子源和南方光源的谱仪探测器研制进行了深入的交流,就未来的合作方向进行了洽谈,并探讨了未来合作模式。来宾对研究院所拥有的科技创新资源表现出强烈的合作意愿,期待后续进一步开展合作,实现共赢发展。