科技创新研究院开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育集中学习会暨党课

2019年11月27日下午,为了进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,科技创新研究院直属党支部在大学创新城D2栋502会议室举行了“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会。科技创新研究院直属党支部全体党员参加学习。

学习会上党支部书记周梓荣带领大家学习了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》,他要求大家要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意识为意识,当政治上的明白人。科创院副院长夏能礼为大家上了堂党课,主题为--“三区叠加”下推动东莞区域发展的思考,提出了在新时代新形势新常态中东莞发展的思考,并要求各位坚守初心、勇担使命,以崭新的姿态投入到学习工作中,为新时代东莞发展作贡献。

上一条:哈尔滨工业大学(深圳)特聘教授郑福春为我校师生做报告