松山湖科技成果转化中心莅临我院开展调研

为深化松山湖科技成果转移转化示范区建设,提升园区创新驱动发展动力,1029日,东莞松山湖科技教育局科技成果转化中心调研组成员莅临大学创新城D2栋,就科技创新研究院科技与创新成果转化现状和问题进行摸底调研,研究院夏能礼副院长、魏亚东副院长参与了此次调研座谈。

座谈会上,夏能礼副院长首先介绍了研究院科技与创新成果转化现状,随后双方就大学创新城新型研发机构、创新平台的科技与创新成果转化存在的问题进行了深入交流,双方表示将共同致力于推动新型研发机构科研成果与地方企业之间的产学研合作,有效整合各方资源,将更多科研成果落地转化,加快形成产业集聚,为地方经济社会服务,为粤港澳大湾区建设积极贡献力量。

上一条:广东省教育研究院莅临科技创新研究院科技资源大数据中心调研

下一条:西门子中央研究院Prof.Dr.Heinz Neubert 副总裁一行莅临科技...