文学与传媒学院和材料科学与工程学院学生党员参观科技创新研究院

2019年10月10日下午,为了丰富学生党员的党日活动和课余生活,提高学习动力,东莞理工学院组织文学与传媒学院和材料科学与工程学院学生党员和预备党员前往科技创新研究院参观学习。科技创新研究院梁高旗老师进行了接待。

在梁老师的引领下,学生们参观了金属增材制造实验室、陶瓷增材制造实验室、运动康复增材制造实验室和综合展厅。通过中心老师的热情讲解,学生们逐步了解了3D打印技术和智能制造技术,并对3D打印和智能制造技术产生了浓厚的兴趣。看到各种各样的模型和机器,学生们表示非常的新奇和喜爱。

通过此次参观,学生们对增材制造与智能制造都有了全新的认识。相信这次的参观能为他们往后的学习和就业带来启发。

上一条:西门子中央研究院Prof.Dr.Heinz Neubert 副总裁一行莅临科技...