4. 科普园地
  6. 科普新闻

科普活动│松湖科创论坛材料专场之“非晶合金复合材料”科普讲座顺利举办

12月7日,由东莞市科学技术协会指导,东莞理工科技创新研究院主办的松湖科创论坛材料专场之“非晶合金复合材料科普讲座”在东莞理工学院经管楼顺利举行。

本次松湖科创论坛邀请了周梓荣教授、孙志嘉研究员、汪文龙研究员、金具涛副研究员、陈敏博士参与本次科普活动。

主讲嘉宾围绕非晶合金复合材料的特性,讲解了非晶合金复合材料在储存运输、汽车制造及新能源电池上的应用。

与会的学生及科技工作者开展积极的交流,参会人员均表示参加此次科普讲座获益良多。

(责任编辑:黄文晶  撰稿:叶浩辉  一审:梁高旗  二审:黄文晶  三审:黎煜新)