4. 科普园地
  6. 科普新闻

科普活动│松湖科创论坛材料专场之“新型电极与工业电池”发展论坛顺利举办

11月3日,由东莞市科学技术协会指导,东莞理工科技创新研究院主办的松湖科创论坛材料专场之“新型电极与工业电池”发展论坛,在研究院科普基地顺利举行。

本次松湖科创论坛邀请了周梓荣教授、王严杰教授、高峰副教授、金具涛副研究员进行专题科普讲座,探讨新型电极与工业电池的发展。

主讲嘉宾们围绕锂电池的原理、发展、产业上的应用以及氢能与燃料电池技术与发展展开了交流。通过此次科普论坛,现场企业了解到新型电极与工业电池的发展,对实际生产起到一定的指导作用,与会企业纷纷表示受益匪浅。

(撰稿:叶浩辉   一审:梁高旗 二审:黄文晶    终审:黎煜新 )