4. 科普园地
  6. 科普新闻

东莞理工学院机械工程学院学生参观科技创新研究院

2019年9月26日下午,为丰富学生的课余活动,提高学习动力,东莞理工学院组织机械工程学院的学生一行来到科技创新研究院,参观了3D打印与智能制造研究院及智能制造创新中心。

在参观期间,老师带领学生们参观了金属增材制造实验室、陶瓷增材制造实验室等实验室与展厅。学生们对智能制造及3D打印技术十分感兴趣,在看到自己喜欢的模型、机器和技术时,纷纷拿起手机拍照记录。

学生们表示,通过本次参观,不仅对增材制造与智能制造有了全新的认识,还对自己的专业、就业前景有了一定了解,相信这次参观能给学生们往后的学习和生活带来启发。

上一条:文学与传媒学院和材料科学与工程学院学生党员参观科技创新研究院