东莞理工科技创新研究院实验员培训经验交流会召开

9月2日下午,东莞理工科技创新研究院在502会议室组织召开了实验员暑期培训经验交流会。                                              图片

会上,叶贤君老师、黄毅和朱枝胜等实验员分别对三坐标测量仪和TEM电子显微镜等仪器的操作使用进行了分享,各实验员就分享内容进行了交流。通过本次交流会,各实验员意识到自身技能上的欠缺,为今后职业技能提升指明了方向。

此外,根据研究院部署,会议还强调实验员需要时刻关注实验室安全,认真落实安全巡查制度,定期排查实验室安全隐患。

(撰稿:黄文晶   责任编辑:黄文晶   一审:吴舒悦   二审:叶顺航   三审:黎煜新)

上一条:我院科技资源大数据研究与成果转化中心组织学生团队参加2022...