汇景产业集团成汉钦总裁一行莅临我院参观交流

2022年3月25日,汇景产业集团成汉钦总裁一行四人莅临我院参观交流。我院党支部书记、副院长夏能礼接待了来宾。

在参观过程中,夏书记先向来宾介绍了我院发展状况以及各个平台的建设情况。

随后,来宾一行先参观了智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、先进探测器实验室、食品营养健康工程与智能化加工研究中心、机器人与智能装备创新中心深入实地了解各平台科研工作情况。

双方结合技术发展需求,就研究院研究方向与企业产学研对接事宜进行了交流探讨。来宾一行对研究院所拥有的科技创新资源及能力表示赞许,并表示后续与我院加强深度交流合作。

(撰稿:杨嘉慧   责任编辑:黄文晶   一审:吴舒悦  二审:叶顺航   三审:韩开军)

上一条:我校与中国散裂中子源联合研制的闪烁体中子探测器成功实现工...