东莞市力博得电子科技有限公司研发总监黄道臣一行莅临我院参观交流

5月11日,东莞市力博得电子科技有限公司研发总监黄道臣带领研发部门工作人员一行莅临研究院参观交流,双方在松山湖国际创新创业社区D2栋502会议室展开座谈。研究院院长周梓荣、直属党支部书记、副院长夏能礼、副院长魏亚东、科技资源大数据与科技成果转化中心常务副主任赵益新、副主任丁超参加了本次座谈。

座谈会上,我院对各个平台的建设情况和研究院发展状况向来宾做了详细介绍,双方就智能制造、技术创新等方面作交流探讨。

会后,来宾参观了机器人与智能装备创新中心、智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心等重大科技创新平台及实验室,深入实地了解了研究院各平台建设以及产学研工作情况。

(撰稿:吴舒悦  图文编辑:黄文晶  一审:黄文晶  二审:叶顺航  三审:陈盛贵)