我院3D打印与智能制造研究中心广东省基础与应用基础研究重大项目博士后入站面试会圆满结束

2021年4月25日上午9点,我院3D打印与智能制造研究中心广东省基础与应用基础研究重大项目博士后入站面试会在科创院401会议室顺利召开。本次博士后面试由东莞理工学院副校长李文芳教授为专家评委组主面试官,周梓荣教授、刘晔教授、夏能礼副教授、陈盛贵高工为专家评委组组员,会议由陈盛贵高工主持。

陈盛贵高工介绍了参加面试会的各位专家评委以及博士后合作导师张丽娟教授,随后张炜博士对个人基本情况、研究方向、科研成果、进站后工作计划等进行了汇报。汇报结束后合作导师张教授对张炜博士的情况作了相关补充,并介绍了可提供的科研条件等情况,各评委均对其进行了专业性的提问及提出了建议。

最后,经过专家组讨论,此次面试会一致通过了张炜博士的入站面试考核,希望张炜博士尽快办理入站手续,珍惜在科创院从事科研工作的机会,充分利用高水平理工科大学科研平台资源,结合自身科研基础,积极努力并产生更多创新性的高水平成果。

(撰稿:黄文晶 图文编辑:黄文晶 一审:吴舒悦 二审:叶顺航 终审:陈盛贵)

上一条:凯里学院宋建波院长、西昌学院边仕英处长一行莅临研究院参观交流

下一条:学术活动预告|东莞理工科技创新研究院“莞工科创论坛”系列活...