生态环境与建筑工程学院20级学生到我院参观学习

4月14日,生态环境与建筑工程学院20级学生到研究院3D打印与智能制造研究中心参观学习,由魏亚东副院长接待。

魏亚东副院长首先对研究院的发展历程及各个平台的建设做了详细介绍。随后,3D打印与智能制造研究中心的老师通过生动的讲解和具体的成果展示,向同学们介绍中心的基本情况、主要工作内容,发展方向及中心的最新研究成果。

魏亚东副院长勉励同学们要确立坚定的人生目标,彰显开拓创新、科技报国的本色,胸怀科学梦想,坚定走好脚下的路,发扬敢为人先、攻坚克难的创新精神。

同学们纷纷表示,这次参观使大家的思维从学校实验室跳跃到实际应用、社会需求上,开阔了科技眼界。

(撰稿:吴舒悦 排版:黄文晶 一审:叶顺航 二审:黄文晶 三审:陈盛贵)