欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节。

202138日下午,科技创新研究院工会在D2502会议室举行了庆祝国际“三八妇女节”下午茶沙龙及观影活动,工会为每位女神都准备了浪漫的红玫瑰与美味的下午茶,工会女职工们积极参与欢聚一堂,在欢声笑语中度过了一个快乐又有意义的节日。

庆祝活动上,科创院直属党支部书记夏能礼代表科创院党支部及领导班子向女教职工们表示了衷心的感谢和对节日的问候,并发表了热情洋溢的讲话,他说,从改革开放以来,在中国共产党的领导下,广大妇女弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,发扬解放思想、敢为先人、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,勇于争先、敢于创新、勤于奋斗,充分发挥“半边天”的作用。这次活动是科创院工会成立以来举行的第一个妇女节庆祝活动,科创院将继续支持工委会的工作,鼓励多与研究院外的其他单位联合举办各类活动,利用工会优势,发挥工会活动作为科创院“交流走出去,合作走进来”的发展助推器作用,为促进科创院全面转型发展贡献工会力量,希望包括女同胞在内的全体教职工都能积极参与其中。最后,他再次祝福全体女教职工工作顺利、家庭幸福,在属于自己的节日里,放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

此次活动还集体观看了爆笑喜剧《羞羞的铁拳》,,女教职工们暂时放下手头紧张的工作,与同事们分享美食、倾心交流、欢声笑语、其乐融融。科创院工会首次举办的庆祝“三八国际妇女节”活动在一片片轻松愉悦的笑声中圆满结束。

上一条:广东省基础与应用基础研究基金委员会副主任刘朝刚一行莅临研...