正业科技董事长徐地华一行莅临研究院洽谈合作

7月24日,正业科技董事长徐地华一行到研究院洽谈合作,夏能礼副院长接待了来宾。夏能礼副院长向来宾介绍了研究院的概况及科技创新模式。正业科技董事长徐地华介绍了正业科技的生产经营现状,并希望在现有产品基础上能借助研究院的科技创新资源优势,实现产品迭代升级,创造正业科技第二春。会上双方就未来的合作方向进行洽谈,初步达成在共同开展科研项目申报、高端设备共享、正业科技智能制造展厅建设、人才培养等方面的合作意向。

会后,来宾参观了机器人与智能装备创新中心、智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心、科学家在线等科技平台。来宾对研究院所拥有的科技创新资源表现出强烈的合作意愿,认为双方的合作空间非常广阔,并希望与研究院保持紧密联系,尽快推动和开展合作,实现共赢发展。