广东省人大常委会执法检查组莅校检查工作

6月16日,广东省人大常委会副主任王学成带队执法检查组到我校科技创新研究院检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《广东省促进科技成果转化条例》实施情况。东莞市政府副秘书长梁绍光一行,我校党委书记成洪波、副校长杨敏林、科技创新研究院常务副院长周梓荣等陪同检查。

东莞理工学院党委书记成洪波汇报学校工作情况

检查组一行听取了我校党委书记成洪波关于科技创新研究院在技术创新、科技成果转化、服务地方经济发展等方面的思路规划以及工作实效的介绍汇报。检查组一行重点考察了东莞理工学院3D打印与智能制造研究中心及先进探测器工程及应用中心后,对我校贯彻实施的《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《广东省促进科技成果转化条例》工作表示肯定。

科技创新研究院常务副院长周梓荣为检查组介绍平台成果转化情况

上一条:武汉大学人文社会科学研究院副院长夏义堃一行莅临研究院参观