学校改革办到研究院调研座谈

2020年4月22日上午,学校改革办副主任王晓季、科技创新改革组组长李环等一行到研究院调研并展开座谈,研究院班子全体成员参加了座谈会。

座谈会上,研究院常务副院长周梓荣就研究院机构职能定位、重大科技创新平台的建设、研究院内部管理体系建设等方面工作情况进行介绍。夏能礼副院长就研究院体制机制建设、资源整合配置、对外合作开展进行介绍。来访领导对研究院积极探索加强机构建设和规范内部管理流程予以肯定。双方围绕研究院机构职能定位、科创资源互用互享机制、建设省级新型研发机构方面进行了深入探讨,支持研究院全面推进深化改革,创新体制机制,优化资源配置,大力发展对外合作,为高水平理工科大学的建设提供有力支撑,为地方经济与产业发展做出贡献。

上一条:研究院3D打印与智能制造研究中心联合企业获批省级工程技术研...