李忠红副校长视察研究院复工及疫情防控工作情况

2020年3月24日,李忠红副校长到大学创新城D2栋大楼视察科技创新研究院复工及疫情防控工作情况,实地考察研究院办公室及各平台实验室,详细了解员工返岗、防控物资保障、消毒措施等情况,并叮嘱研究院行政领导班子要严格落实好各项防控措施,认真做好各项预防工作,引导员工有序返岗、安全上岗,同时要全力做好服务,及时了解平台在复工中遇到的实际困难,积极推动各重大科技创新平台及团队开展科学研究,做到疫情防控和复工两不误。

根据学校统筹推进疫情防控和年度重点工作部署会议要求,科技创新研究院召开了专题工作会议,根据科技创新平台购置的大批精密仪器设备在春天潮湿环境下急需维护保养,以及开展防控应急科研项目及其他科研项目等实际需要,经报请学校疫情防控工作领导小组同意,在严格落实学校、松山湖管委会和大学创新城各项疫情防控制度和保障措施的前提下,科技创新研究院及各平台已从3月23日起有序复工。