Acorn Product Development公司CEO Ken Haven一行莅临研究院参观考察

2020115日上午,Acorn Product Development公司CEO Ken HavenENGINEERING MANAGER Tom DutrembleMinxiang Liu一行莅临研究院参观考察,研究院副院长魏亚东陪同接待。

Acorn Product Development是目前硅谷最大的私营产品开发设计公司,从1993年成立至今的20年中为在硅谷和世界各地的许多国际著名公司, 诸如:苹果、思科、惠普、戴尔、朗讯、西门子、摩托罗拉、罗技、IBM、华为等提供了各种产品的开发和设计服务。Ken Haven先生一行先后参观了智能制造创新中心及3D打印与智能制造研究中心,参观后与研究院进行了深入的交流。

魏亚东副院长对Acorn Product Development公司的来访表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了研究院的概况、研究院在技术创新、成果转化以及服务地方经济发展等方面的情况。Ken Haven先生一行对研究院所拥有的科技创新资源及能力表示高度赞许,认为双方的合作空间非常广阔,期待未来与研究院加强合作。