4. 通知与公告

东莞市东莞理工科技创新研究院人员招聘公告

东莞市东莞理工科技创新研究院是东莞理工学院为推进高水平理工科大学建设而创建的新型研发机构,是学校吸纳聚集高层次创新资源进行有组织创新的重要平台,同时也是学校推动产学研合作并进行科技成果转化的重要载体。

研究院通过向引进建设的各项目平台和创新团队提供高效高质的科研管理与服务,积极整合聚集国内外创新资源,致力于建设成为驱动东莞产业创新发展的重要科技创新载体、全面服务粤港澳大湾区产业发展需求的公共技术服务平台、全国具有重要影响力的科技成果转移转化中心。

研究院根据职能定位,设置相应的管理与服务部门,分别为综合管理部、财务资产部、科技创新部和合作发展部。本次招聘采购与资产管理专员属于为财务与资产部下设岗位。

现因业务发展需要,面向社会招揽英才,诚挚邀请更多的专业人士加入研究院!

应聘者需提交材料:个人简历、身份证、毕业证、学位证、学历学位验证、职称证、获奖证书、社保清单等相关证明材料;应聘报名时间从即日起至2019年12月10日中午12点截止(以邮箱收到电子材料时间为准),面试和笔试时间另行通知。

研究院地址:东莞市松山湖大学创新城D2栋5楼

接收简历邮箱:kjcxyjy@dgut.edu.cn(以姓名+应聘岗位命名简历)

联系人:庄老师、韩老师

联系电话13713051616、0769-22863695

招聘岗位:采购与资产管理专员

岗位职责:

(1)负责固定资产的管理,搞好固定资产的分类,统一编号,建立固定资产档案,登记账卡;

(2)负责掌握研究院名下固定资产的使用状况,定期核对固定资产及其他主要设备,及时处理添置调入、调出、报废等事项。做到账账相符,账实相符;

(3)负责监督配合使用研究院做好设备的使用和维护,确保设备完好提高利用率,并定期组织设备的清点,保证账、卡、物相符;

(4)具体负责研究院验收工作,并将验收后的资产建立研究院科研项目资产管理管理台账,并收集保管好所验收资产的说明书、保修单等资产附随资料;

(5)负责研究院用于对外投资、出租、出借和担保的资产的保值增值,按照规定及时、足额缴纳国有资产收益;

(6)负责研究院季末、年末资产的盘点工作,接受主管部门和同级财政部门的监督、指导并向其报告有关固定资产管理工作;

(7)负责采购工作,做好采购询价,积累供应商信息和市场供应信息,建立优质、优价、高效的物资采购供应商资料库;

(8)负责研究院科研团队采购申请的审核,科研物资设备入库、出库、安装、运行维护、回收等方面工作,以及科研、办公信息化平台的购置及运行维护、研究院报废物资处置;

(9)高质量完成研究院领导和部门负责人交办的其它涉及数据统计、资产管理方面的其它工作。

任职要求:

(1)全日制本科及以上学历,会计学、审计学、统计学、财务管理和资产评估等专业毕业,中共党员或有相关学生干部经验者优先;

(2)熟练操作 EXCEL表格等进行财务统计,对数据敏感,思路清晰,条理性强;

(3)能熟悉操作办公软件,熟悉操作用友U8等财务信息系统者优先;

(4)具有良好的沟通能力和良好写作能力,服从安排,工作认真,责任心强,具有较强团队合作精神。

(5)应聘者具有财务会计、内部审计或者资产管理相关岗位一年以上工作经验(提供社保证明,工作经验截止到2019年11月30日)。

薪资:本科学士和相关专业初级职称年薪8.8万起,硕士研究生或相关专业中级职称年薪11.8万起,相关专业副高级职称或者取得中国注册会计师证书年薪15.8万起,以上年薪含社保、住房公积金、福利费和年终奖等,具有较强工作能力等其他优异条件者薪资可适当上浮。

东莞市东莞理工科技创新研究院

2019年11月12日

上一条:询价通知书(科创院王艺团队GPU静音工作站采购项目)