4. 通知与公告

东莞市东莞理工科技创新研究院人员招聘公告

东莞市东莞理工科技创新研究院是东莞理工学院为推进高水平理工科大学建设而创建的新型研发机构,是学校吸纳聚集高层次创新资源进行有组织创新的重要平台,同时也是学校推动产学研合作并进行科技成果转化的重要载体。

研究院通过向引进建设的各项目平台和创新团队提供高效高质的科研管理与服务,积极整合聚集国内外创新资源,致力于建设成为驱动东莞产业创新发展的重要科技创新载体、全面服务粤港澳大湾区产业发展需求的公共技术服务平台、全国具有重要影响力的科技成果转移转化中心。

现因业务发展需要,面向社会招揽英才,诚挚邀请更多的专业人士加入研究院!

薪资待遇:按研究院规定标准执行。

应聘者需提交材料:个人简历、身份证、毕业证、学位证、学历学位验证、职称证、获奖证书等相关证明材料;应聘报名时间从2019年7月5日起,截止时间为2019年7月10日。

研究院地址:东莞市松山湖大学创新城D2栋5楼

接收简历邮箱:kjcxyjy@dgut.edu.cn(以姓名+应聘岗位命名简历)

联系人:贺老师

行政管理岗 1名

岗位职责:

(1)负责研究院行政后勤事务工作的协调与管理:对一般文件的起草,各类文件的信息传递,负责OA系统日常管理和监督。

(2)处理人事日常管理工作,负责请假、招聘、录用等人事手续的办理。

(3)负责研究院的来客来访的接待和登记,来宾引领、咨询解答以及会前布置。

(4)负责研究院宣传事务:管理研究院网站,负责网站信息内容的发布、审核与网络安全管理;管理微信公众号,发送微信公众号推文。

(5)领导交办的其他工作。

任职要求:

(1)本科以上学历,行政管理及相关专业,党员或有相关学生干部经验者优先;

(2)具有扎实的文字功底,能独立拟写简报、工作总结等;

(3)能熟悉操作OA、Excel、World等办公软件;

(4)具有良好的沟通能力,工作认真,责任心强,有团队合作精神。

(5)应聘者有相关岗位实习经历6个月以上者优先录用。

薪资:面议

东莞理工科技创新研究院